Лазаньетте с соусом из четырех сыров

Лазаньетте с соусом из четырех сыров
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из лапши
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: На 4 порции: 50 гр сыра Эмменталер 50 сыра Пармезан 100 гр сыра Горгонзола 125 гр сыра Моцарелла 400 гр лазаньетте (широкая лапша с волнистыми краями) соль, перец, мускат 1 ст.л. масла или маргарина 1 ст.л. муки 3/8 л молока 20 гр кедровых орешков или дробленый миндаль 1 пучок петрушки возможно 3 ст.л. белого вина
Рецепт приготовления: (кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Крупно натереть эмменталер и пармезан. Сыры горгонзолла и моцарелла нарезать кубиками. 25 гр пармезана оставить на украшение. 2. Лапшу варить в подсоленной воде около 10 минут. Разогреть масло или маргарин, обжарить на нем муку. Помешивая влить молоко. Довести до кипения, прогреть 5 минут. 3. Кедровые орешки поджарить на сковороде без жира и снять со сковороды. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и, оставив немного на украшение, нарезать полосками. приготовленные сыры вмешать в соус и дать расплавиться. Можно добавить вино и обильно приправить соус солью, перцем и мускатом. 4. Слить воду с лапши. Смешать с сырным соусом и петрушкой. Разложить оп тарелкам. Посыпать кедровыми орешками. Украсить петрушкой и остатками пармезана. Напиток: сухое белое вино.

В текущей категории (Блюда из лапши):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Лазаньетте с соусом из четырех сыров" в других словарях:

  • Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из лапши): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рисовая лапша с морковью и брокколи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодная гречневая лапша (соба) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лапша с паприкой и брокколи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лапша по-сингапурски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рисовая лапша с тофу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Острая яичная лапша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из лапши): | | | | | | | | | | | | | | | | Тип блюд …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Широкая лапша в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из лапши): | | | | | | | | | | | | | | | | Тип блюд …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»